In der Saison 2017/18 spielten wir:

Der Geist im Rathaus

Komödie in 3 Akten von Hans Schimmel

In einer Inszenierung von Nadja Kiesewetter und der Theaterleut e.V., Walddorfhäslach

Plausus Theaterverlag, Bonn

Regie: Nadja Kiesewetter

Man nehme typische Beamte, wie der Volksglaube sie vermutet. Nun hetze man auf diese eine Meute aus moderner Chefin, korruptem Geschäftsmann, fleißiger Putzfrau, selbsternannte Wahrsager und durchgeknallten Dorfbewohnern und schon ist das Chaos perfekt und die Wirklichkeit sehr nah. Jeder fühlt sich benachteiligt, alle wollen bevorzugt behandelt werden.

Zu allem Übel taucht auch noch ein unsäglicher Geist auf, der irgendwie an diesem Rathaus hängt und alles dafür tut, dass er in diesem auch bleiben kann.

Denn nichts ist spannender und unterhaltsamer als die unglaublichen Vorgänge, die so eine Institution tagtäglich zu bieten hat.

Machen Sie sich auf Situationen gefasst die Sie sicher schon mal gehört haben, aber nie dachten, dass es so was wirklich gibt.

Vielleicht gibt es ja so was auch gar nicht, aber weiß man es?

Freuen Sie sich auf einen vergnüglichen Theaterabend bei den Theaterleut e.V. in Walddorfhäslach.

Es spielen:

Nikola Nachtigall