In der Saison 2015/16 spielten wir:

Grand malheur

Schwank in 3 Akten von Bernd Gombold

In einer Inszenierung der Theaterleut e.V., Walddorfhäslach

Vertriebsstelle und Verlag - Deutscher Theaterverlag

Regie: Birgit Hein

Im Kur- und Wellnesshotel “Faltenburg” geht es wieder einmal drunter und drüber. Zum einen werden neue Gäste erwartet, zum anderen kehren mit der neuen Verwaltungs- leiterin und Controllerin Sabine auch neue Sitten für die Beschäftigten ein, beispiels- weise Arbeitszeitmanagement. Sabine steckt bis über beide Ohren in ihrer neuen Arbeit und hat deswegen kaum Zeit, sich um ihren Vater Martin zu kümmern - ein ausge- machtes Schlitzohr, dem nur Blödsinn einfällt. So “verordnet” sie ihm einen vierzehn- tätigen Aufenthalt im Hotel, damit sie ein Auge auf ihn werfen kann. Der Hoteldirektor   Dr. Kowalski spinnt außerdem eine fiese Intrige gegen seine neue Verwaltungsleiterin. Der Hausmeister Hans lässt sich von der Hektik der Ereignisse nicht aus der Ruhe bringen und beharrt selbst in brenzligen Situationen auf seine Vesperpause. Putzfrau Elli hofft, unter den Hotel- und Kurgästen eine “gute Partie” zu finden und verkleidet sich in den Nächten in die “Dame Lilly”. Der neue gutaussehende Masseur Georg ist der Schwarm aller Frauen; Fitnesstrainerin Jenny hofft auf ein “Date” mit ihm, genauso wie Putzfrau Elli und Hotelgast Birgit. Die weiteren Hotelgäste Klara und ihre Freundin Eva sind zwei Witwen, die noch etwas erleben möchten. Für Verwirrung sorgt auch Tina, die im Hotel nach ihrer verschwundenen Mutter Klara sucht, ...

Es spielen:

Elli Taler, Putzfrau